Маленький хищник и большая загадка.

Маленький хищник и большая загадка.

Зарождение дружбы.

На данный момент первое место в мире по численности среди домашних животных. И последние десятилетия количество их постоянно растет. Кошка – облигатный хищник. Проще говоря, пища животного происхождения — основной источник в рационе этого животного. Растительные продукты практически не усваиваются ей при переваривании. Это свойство – открыло ей двери домов и хранилищ во всем цивилизованном мире, сделав идеальным хранителем продуктов земледелия. Это же свойство долгое время создавало трудности с содержанием кошек в городских условиях, практически, исключая ее питание продуктами, которые использует в пищу человек.

О самом главном.

Наиболее ответственным периодом жизни кошки является беременность и период роста и формирования котят. Хозяин должен понимать, что подавляющее большинство проблем кроются в нарушении питания кошки. Кормить беременную кошку правильно непросто, но результат стоит того. Кошке необходим животный белок в количестве, необходимом для развития плодов, плаценты и для нормального роста и развития котят после рождения.

И самом значимом.

Идеальным решением может стать сухой суперпремиальный корм Sanabelle Kitten. Sanabelle Kitten - простое решение всех сложных проблем, связанных с питанием маленького хищника.Содержание балластных веществ и фруктоолигосахаридов стимулирует кишечную флору и обеспечивает правильное пищеварение, что в свою очередь обеспечивает максимальное усвоение питательных веществ из корма.Витамины Е, С и селен нейтрализуют свободные радикалы и защищают таким образом клетки печени.



Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (383) 200 35 91

Яндекс.Метрика