Кормите питомца кормом bosch или Sanabelle?

25.11.2019

Попробуйте новинки - натуральные корма Banters, NATURAL Greatness и Sirius!

В связи с временным ограничением поставок продукции предприятия Bosch Tiernahrung GmbH & Co.KG в Россию, компания «Афина» делает все возможное, чтобы вернуть уже полюбившиеся корма ТМ Bosch, Sanabelle и Totally Ferret на отечественный рынок. На время расследования мы приняли решение приостановить работу клуба Bosch Club. Но это совсем не значит, что мы с вами прощаемся.

По многочисленным просьбам в этом году мы привезли эксклюзивные новинки испанского производителя VISAN - натуральные корма для кошек и собак Banters и NATURAL Greatness. Эти рационы высоко оценили владельцы и их питомцы более чем в 17 странах мира, а теперь их можно купить в России!

NATURAL Greatness - корма ультра-премиум-класса из натуральных фермерских продуктов категории "Human Grade"

NATURAL Greatness - корма ультра-премиум-класса для кошек и собак, которые перевернут Ваше представление о правильном кормлении питомца. Питание максимально приближено к естественному и соответствует видовым потребностям кошек и собак:

• свежие продукты "Human Grade",
  • без ГМО и искусственных добавок,
  • с минимумом углеводов.
Основу кормов NATURAL Greatness составляют различные виды мяса, рыба, яйца, фрукты, овощи и зелень - продукты, из которых собаки и кошки получают всё необходимое для здоровой и продолжительной жизни.

Banters - Идеальный рацион от ветеринарных экспертов на каждый день!

Корма Banters – это классические проверенные временем рационы, улучшенные с учетом современных представлений о питании домашних животных. Нас подкупил прозрачный состав, который позволяет по достоинству оценить качество и убедиться, что Banters даже превосходит некоторые более дорогие корма:

• 20% свежего мяса в каждой грануле,
  • все продукты в составе категории "Human Grade",
  • без искусственных добавок и ГМО.
Корма Banters станут основой долгой и счастливой жизни Вашего питомца!

Sirius - полнорационный корм для кошек и собак отечественного производителя.

Также мы рады предложить нашим партнерам качественные рационы ТМ SIRIUS российского производителя ЛимКорм (Белгородская обл.). В процессе производства корма компания использует только 100% натуральное сырье. Благодаря использованию самого современного и высокотехнологичного оборудования, подразумевающего качественную, но бережную обработку сырья, компании ЛимКорм удается сохранять в кормах SIRIUS полезные питательные вещества.

У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим