Выставка Евразия 2017 завершилась

20.03.2017

В Москве.

Вот и завершилось грандиозное шоу Евразия 2017, которое проходило в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". C 17 по 19 марта лучшие судьи России и Европы определяли лучших представителей собак в разных категориях. Три дня, насыщенные соревнованиями, выступлениями и просто общением, прошли в торжественной и дружелюбной атмосфере. Со всех сторон раздавались аплодисменты, восторженные крики - так болельщики поддерживали участников состязаний и выражали восторг блестящими показательными выступлениями.

Мы рады за всех победителей и от всей души поздравляем их!

На стенде компании "Афина" – официального представителя Bosch Tiernahrung в России состоялись розыгрыши и конкурсы, в которых приняли участие более тысячи человек!
Мы были рады видеть на нашем стенды как старых добрых друзей и партнеров нашей компании, так и познакомиться с новыми и надеемся, что первое общение на Евразии перерастет в долгое и взаимовыгодное сотрудничество на радость и людям, и собакам. Всемирно известный фотограф-анималист Алексей Калашников сделал несколько тысяч фотографий участников и победителей Евразии 2017 со своими владельцами. В ближайшие дни все они будут выложены на сайте bosch-club.ru, и все зарегистрированные на сайте пользователи смогут найти и скачать свои фотографии в личном кабинете. Если вы посетили наш стенд и у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их, мы будем рады помочь!

У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим